oeufs de poule poch?s façon meurette Ou Veloute de cardons à la mode de nono Ou Gâteau de foie de volaille sauce financière
Plat
Gratin d'andouilette au st Marcellin Ou Quenelle de brochet sauce n'a tua Ou Généreuse tête de veau sauce gribiche
Dessert
Ardoise des desserts
29.9 €Menu Intemporel 29.90€
Entrée
Cagouilles et Grenouilles en velouté de persil ou Ravioles d'asperges vertes Crème de parmesan
chiffonade de saumon fumé ou Suggestion du Chef de la semaine
Plat
Côtelettes d'agneau rôties au thym
crème d'ail ou Suggestion du Chef ou Tournedos d'espadon doré Sauce vierge aux fruits d'automne
Dessert
Ardoise de douceurs
39.9 €Menu Gourmand 39.90€
Entrée
Foie gras maison Compote de fruits Vieux garçon au Porto ou Salade petits bouquets de saison St-Jacques et andouilles poêlées ou Gravlax de saumon en feuille à feuille de crapaudine
Plat
Ris de veau (noix braisée)
jus réduit à l'estragon Risotto au bouillon de homard ou Pavé de filé de boeuf
crème de morilles ou Dos de cabillaud meunière Purée maison vitelotte